视力保护:
武威市凉州区烟草专卖局关于举行烟草制品零售点合理布局规定听证会公告
日期:2021-04-15 16:39 访问次数: 字号:[ ]

武威市凉州区烟草专卖局

关于举行烟草制品零售点合理布局规定听证会公告

凉烟专公字〔2021〕1号

 

为广泛听取社会各界意见和建议,提高辖区烟草制品零售点布局的合理性、科学性,根据《中华人民共和国烟草专卖法》《烟草专卖许可证管理办法》等相关法律法规,我局决定举行《武威市凉州区烟草制品零售点合理布局规定》听证会。现将听证会有关事项公告如下:

一、听证会时间

2021年5月7日上午9:00时。

二、听证会地点

武威市凉州区烟草专卖局(凉州区迎宾路365号)会议室。

三、听证会参加人员

按照行政许可公开、公平、公正原则,本次听证会参加人员通过卷烟零售户代表、拟办证户代表及消费者代表自愿报名和邀请政府相关职能部门代表的方式产生。

欢迎有关公民、法人或者其他组织参加听证会,参加听证会人员须为年满18周岁且具有完全民事行为能力人。凡有意参加本次听证会的代表,请于2021年4月26日前向我局提出书面申请进行报名,报名时须提供本人姓名、年龄、职业、工作单位、联系电话等真实信息。

报名联系人:路江瑞,15009446220;朱琳,13884549597。

办公电话:0935-5818069

特此公告

                                           武威市凉州区烟草专卖局

                 2021年4月15日

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统