视力保护:
凉州区着力提升楼院“颜值”助力创城
日期:2020-07-29 11:01 访问次数: 字号:[ ]

     为全面改善城市小区楼院环境面貌,拓展公共空间,提升城市精细化管理水平,助推全国文明城市创建,7月23日,凉州区全面开展城区老旧楼院综合整治工作,对各住宅小区楼院内的破旧煤房进行综合整治拆除。

     此次综合整治工作全面拆除年久失修、阻碍消防通道或存在安全隐患的小煤房、遮阳棚等建(构)筑物。此前,街道社区组织工作人员深入各住宅小区和居民楼院,全面开展调查摸底,上门开展政策宣传,广大党员干部、公职人员带头整治拆除,为居民群众树立了榜样。同时,按照尊重历史、实事求是、合理补偿的原则,通过补偿后拆除的方式,对住宅小区煤房业主进行了补偿,打消了居民群众的思想顾虑,确保了综合整治工作有序推进。据悉,本次综合整治工作预计于8月20日前完成。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统