视力保护:
凉州区疫情防控领导小组宣传及舆情应对组召开工作会议
日期:2021-08-05 16:25 访问次数: 字号:[ ]

8月2日,凉州区疫情防控领导小组宣传及舆情应对组召开会议,传达学习全区新冠肺炎疫情防控及新冠病毒疫苗接种工作会议精神,对当前疫情防控和疫苗接种宣传工作进行再安排、再部署。区委常委、统战部部长陈国锋主持会议并讲话。

会议强调,要提高思想认识,切实增强工作责任感紧迫感,持续抓好正面宣传、舆论引导和舆情处置工作,全面发挥各类宣传阵地的优势,综合运用新闻宣传、网络宣传、文艺宣传、社会宣传等多种形式,精心开展传染病防治法律法规及有关政策措施和新冠肺炎疫情防控知识宣传,不断提高群众防范意识和防范能力,引导群众科学防控、理性应对,不造谣、不信谣、不传谣。要加大对“非必须不外出、不前往中高风险地区、积极进行疫苗接种”等内容的宣传力度,进一步引导城乡居民和社会公众积极配合、主动参与到疫情防控和疫苗接种工作上来。要强化工作责任,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,从严履行责任,强化督促检查,确保各项工作落实落细。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统