首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
凉州区集中整治“三种车辆”违法行为
日期:2019-09-18 访问次数: 字号:[ ]

为集中治理道路交通安全隐患,查处道路交通安全违法违规行为,日前,凉州区印发《开展农用车摩托车电动车交通违法行为集中整治行动工作方案》,从即日起至12月31日,集中开展农用车、摩托车、电动车交通违法行为查处整治。

方案指出,各镇要充分发挥“两站一室”的职能作用,科学合理安排路面巡查管控力量,全力开展整治,加大违法行为劝导力度,确保“违法车辆不上路,安全隐患不出村”。凉州区公安局交警大队以国省道主干线为重点,深入推进源头隐患清零、路面秩序净化、农村安全守护、宣传警示曝光、社会协同共治五大行动,打好“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战;交警大队各中队组建农村道路交通安全管理巡逻执法小分队,强化交通违法行为查处,抓好道路交通秩序,加大处罚力度;凉州区教育局严格落实校车和学生安全主体责任,加强接送学生车辆的管理;凉州区运管局加强对农村地区非法营运车辆的打击和监管力度,各相关单位要做好建筑施工工地作业人员安全监管。通过落实各项整治措施,全力遏制事故多发势头,扭转事故预防的被动局面,确保全区道路交通安全稳定,全力创造安全畅通的道路交通环境。

来源:凉州网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统