视力保护:
省委第一巡视组巡视公告
日期:2019-03-19 11:28 访问次数: 字号:[ ]

按照省委的统一部署,省委第一巡视组于2019年3月19日至6月19日对凉州区进行巡视。

根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映凉州区四大班子成员和下一级领导班子主要负责人的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和违反中央八项规定精神的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定移交被巡视地区和有关部门处理。

为了便于干部群众反映情况,现将省委第一巡视组受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、设3个联系信箱:分别设在武威市北关中路123号商务大酒店门口、凉州区政务中心门口和凉州区西大街69号步行街阳光商厦苏宁易购一楼门口东侧(凉州市场斜对面)。

二、设专门邮政信箱:兰州市169信箱,省委第一巡视组收,邮政编码730030。

三、设1个信访接待室:地点武威市北关中路123号商务大酒店一楼8103室(武威日报社对面),接待时间为每天早上8:30到中午12:00,下午2:30到下午6:00;

四、设专门电子邮箱:gsswdyxsz@163.com

五、设专门值班电话:17726951850、17797645092,受理时间:8:30-20:00。

六、巡视组受理信访的时限为2019年3月19日至6月19日。

                           

                     省委第一巡视组
                               2019年3月19日

来源:凉州网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统