视力保护:
关于对2018年示范性旅游厕所名单的公示
日期:2018-12-21 09:51 访问次数: 字号:[ ]

       为全面推进“厕所革命”,大力推进我区旅游厕所建设,2018年全区新建、改建旅游厕所66座,已全部完工并投入使用。根据《武威市旅游发展委员会关于严格规范奖励补助申报工作的通知》要求,凉州区旅游局会同各镇对2017-2018年已建成的旅游厕所、停车场进行了初步审核验收。通过实地查看和查验资料,凉州区旅游局从2018年建成的A级旅游厕所中初步筛选了功能完备、设施齐全、环境整洁、制度完善的康宁绿色生态休闲庄园(3座)、古城镇塔儿湾滑雪场、大漠人家生态休闲苑、大漠绿洲生态农业产业园·大凉府、醋大妈醋博物馆、龙泉山庄、玉霖生态农场的9座旅游厕所作为2018年示范性旅游厕所。现予以公示,公示期5天,自2018年12月21日至2018年12月25日止。欢迎社会各界监督,如有异议,请于2018年12月25日前向凉州区旅游局反映,并提交相关资料。

       联系电话:6166620


                       凉州区旅游局

                                2018年12月21日


来源:凉州网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统